20.07.2017   1USD=59.2418руб. (-0.2%)   1EURO=68.2762руб. (-0.2%)
Войти | Зарегистрироваться
Сенат Венецианской республики в 1584 году издал декрет об учреждении общественного банка под названием Вanco della Piaza de Rialto. Банковское дело было объявлено монополией республики и частным лицам воспрещалось им заниматься, но вскоре этот запрет был снят.
Главная
Работа
Каталог
Финансы
Кредит
Библиотека
Словарь
Новости|Кризис|Аналитика|Прогнозы|Пресс-релизы|Банкротства|Финансовые индикаторы
Знаете ли Вы, что такое «Авансовый платеж» ??? 

Экономический прогноз 2013-2014: рост от незначительного до умеренного

 Статья 
Комментарии
 
 

Экономика имеет несколько положительных и несколько негативных тенденций в развитии в 2013/2014 годах

19-03-2013

Положительный момент начинается с нормальной тенденцией экономики для расширения. У нас есть растущей рабочей силы и формирование непрерывного капитала и технологическое усовершенствование . Что еще более важно , у нас есть предприниматели , пытающиеся создать большую ценность в их товаров и услуг , с меньшими затратами . Это само по себе было бы удержать экономику двигаться вперед в отсутствие сильных негативов.

Положительные:

Тенденция к росту

QE3

Доступен труда , оборудование

Низкие процентные ставки

Отрицательные:

фискальная политика

Политика здравоохранения

Слабые ожидания

Ослабление ФРС , QE3 , будет иметь положительное влияние , в основном к концу этого года. Помните, что задержки в денежно-кредитной политики длинные и переменной . ( См. мою статью , QE3 и экономики )

Продолжение ниже рекламного блока:

Третий положительным является наличие рабочей силы , оборудования и сырья . Высокий уровень безработицы , конечно, угнетает текущие расходы , но это сделать расширение бизнеса проще. Есть пределы тому, в пользу , так как некоторые виды труда в дефиците (например, программистов и медсестер в сельских районах ) . Мягкость спроса на капитальное оборудование означает, что для большинства типов , машины легко доступны. Длительные сроки сохраняться в течение масло буровых установок, горно-шахтного оборудования и какой-либо другой специализированной техники , но в целом компании не возникает никаких ограничений поставок при рассмотрении расширение .

Четвертый положительным фактором для экономического прогноза являются низкие процентные ставки . Для кредитоспособных заемщиков , кредиты стоят так дешево , что они почти бесплатно. Добавьте к этому небольшое ослабление стандартов кредитования я написал в более легкое дело Кредит: 4 Стратегии корпораций и малого бизнеса .

На отрицательной стороне прогноз книги , финансовые трудности федерального правительства создают неопределенность для бизнеса. Сам секвестр не огромный негатив. ( Подробнее о такому выводу , см. секвестр и экономический прогноз . ) Тем не менее, многие люди обеспокоены огромным федерального долга , а также нежелание нашей страны для решения проблемы . Эта озабоченность является одним из основных сдерживающее силу.

Применение закона о Доступное медицинское ( " Obamacare " ) вызывает беспокойство , и беспокойство часто хуже, чем в конечном итоге вреда.

Наконец, есть недостаток , что Джон Мейнард Кейнс назвал «жизнерадостность . " Он сказал , что люди имели тенденцию к действию , что выходит за рамки расчета вероятностей и наград. Однако, были колебания в этой тенденции , которые находятся вне нашей способности полностью понять . Сегодня общее настроение , кажется, суровый , который сам по себе угнетает экономический рост.

Сочетание этих факторов , мой прогноз призывает к росту в 2013 году немного лучше, чем в прошлом году , но улучшения в 2014 году. Улучшение на самом деле начинается в конце этого года , но большинство из его влияние ощущается в темпах роста 2014 года. Средняя профессиональных прогнозистов немного менее оптимистично , примерно на половину процентного пункта в этом году, и три четверти точке для 2014 года.

Хотя , скорее всего, экономические перспективы для того, что я бы охарактеризовал как легкая до умеренной роста , риск рецессии остается , были направлены главным образом на Европу. Опрос The Wall Street Journal мировых экономистов считает наиболее распространенным оценка шансы рецессии в ближайшие 12 месяцев составляет 20 процентов , и эта цифра , которую я согласен с .

В двух словах, бизнес-лидеры в США должны быть готовы к растущей экономики , но и тщательно взвесить риск рецессии.

Оцените материал: 1 2 3 4 5 
 

Читайте далее:  Прогноз цен на нефть на 2013-2014 : Падение цен
 
0
 

Опрос:

Пользовались ли Вы услугами Мастер-Банка?
Да, в кач-ве клиента
Использовал его платежный шлюз
И то и другое
Не знаю
Что это вообще за банк?
Посмотреть результаты

Единомышленники:

banking cds Аниме банки банковское дело баскетбол Деньги книги кредит машины музыка Путешествия Разные спорт страхование танцы учеба Финансы футбол экономика

Финансовые индикаторы:

Анализ курсов доллара и евро
Официальные курсы доллара США и Евро
Скользящее среднее за 7 дней

Анализ рисков суверенных дефолтов
Риски дефолтов по суверенным долгам Российской Федерации и Украины
Данные по Украине приведены для сравнительного анализа

Последние новости:

@ подписка на финансовые новости

 
AD:
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
   ^ Наверх страницы
 
Подписка
Карта

...капли поэзии на перегревшемся калькуляторе...
 
в один из дней ещё не старый
седой усталый персонаж
уйдёт с крестов икон и денег
и даст дорогу молодым

memento!
In pretio pretium nunc est. Dat census honores,
Census amicitias. Pauper ubique jacet.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

Банковские и финансовые новости, события мира бизнеса, аналитика. История и современность банковского дела.