20.07.2017   1USD=59.2418руб. (-0.2%)   1EURO=68.2762руб. (-0.2%)
Войти | Зарегистрироваться
«В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам» . (Талмуд, Sota. F.41, 2)
Главная
Работа
Каталог
Финансы
Кредит
Библиотека
Словарь
Новости|Кризис|Аналитика|Прогнозы|Пресс-релизы|Банкротства|Финансовые индикаторы
Знаете ли Вы, что такое «Деньги» ??? 

О наступлении страхового случая в отношении ООО ИКБ «Судкомбанк», ОАО «ИНКАСБАНК», ЗАО «Банк ВЕФК-Урал»

 Статья 
Комментарии
 
 

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 19 февраля 2009 года страхового случая в отношении кредитных организаций:

19-02-2009

Инвестиционный коммерческий банк «Судкомбанк» (общество с ограниченной ответственностью) (ООО ИКБ «Судкомбанк», г. Москва); Открытое акционерное общество «ИНКАСБАНК» (ОАО «ИНКАСБАНК», г. Санкт-Петербург); Закрытое акционерное общество «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации-Урал» (ЗАО «Банк ВЕФК-Урал», г. Екатеринбург).

В связи с тем, что указанные банки являются участниками системы обязательного страхования вкладов (Судкомбанк — № 820, ИНКАСБАНК — № 825, Банк ВЕФК-Урал — № 480 по реестру банков – участников ССВ), каждый их вкладчик имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного Федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Страховое возмещение выплачивается каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 700 тысяч рублей. При наличии обязательств вкладчика перед банком их сумма вычитается из суммы вкладов. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка.

Временные администрации по управлению банками уже начали формирование реестров обязательств банков перед вкладчиками, которые они представят в АСВ в течение семи дней после отзыва у банков лицензии.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты, которые будут отобраны на конкурсной основе.

В течение семи дней со дня получения от временных администраций реестров обязательств банков перед вкладчиками АСВ направит для публикации в «Вестнике Банка России» и в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальное объявление для вкладчиков Судкомбанка, ИНКАСБАНКа, Банка ВЕФК-Урал о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения. Все установленные по реестрам вкладчики будут проинформированы об этом официальным письмом по почте.

Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону «горячей линии» АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в сети Интернет (http://www.asv.org.ru/guide/event).

Продолжение ниже рекламного блока:

Для справки:

Приказами Банка России от 18 февраля 2009 года № ОД-150 и ОД-153 у кредитной организации Инвестиционный коммерческий банк «Судкомбанк» (общество с ограниченной ответственностью) (ООО ИКБ «Судкомбанк», г. Москва) с 19 февраля 2009 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению данной кредитной организацией.

Приказами Банка России от 18 февраля 2009 года № ОД-151 и ОД-154 у кредитной организации Открытое акционерное общество «ИНКАСБАНК» (ОАО «ИНКАСБАНК», г. Санкт-Петербург) с 19 февраля 2009 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению данной кредитной организацией.

Приказами Банка России от 18 февраля 2009 года № ОД-149 и ОД-152 у кредитной организации Закрытое акционерное общество «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации-Урал» (ЗАО «Банк ВЕФК-Урал», г. Екатеринбург) с 19 февраля 2009 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению данной кредитной организацией.

Оцените материал: 1 2 3 4 5 
 

Читайте далее:  Суд 6 июля рассмотрит жалобу на решение о признании банкротом Хоум-Банка
 
0
 

Опрос:

Пользовались ли Вы услугами Мастер-Банка?
Да, в кач-ве клиента
Использовал его платежный шлюз
И то и другое
Не знаю
Что это вообще за банк?
Посмотреть результаты

Единомышленники:

cds Аниме Бизнес Деньги Разные Финансы банки банковское дело баскетбол книги кредит машины музыка покер спорт страхование танцы учеба футбол экономика

Финансовые индикаторы:

Анализ курсов доллара и евро
Официальные курсы доллара США и Евро
Скользящее среднее за 7 дней

Анализ рисков суверенных дефолтов
Риски дефолтов по суверенным долгам Российской Федерации и Украины
Данные по Украине приведены для сравнительного анализа

Последние новости:

Сбербанк уволил сотрудницу за неуважительное к пенсионерам сообщение в Twitter

Сбербанк уволил сотрудницу управления по связям с общественностью, опубликовавшую в среду в микроблоге в Twitter шутку, вызвавшую возмущение Союза пенсионеров России

Максимальная ставка топ-10 банков РФ по вкладам за первую декаду августа выросла до 10,63%

Антимонопольщики Турции разрешили Сбербанку купить Denizbank

«Юникредит банк» просит суд признать СУ-155 банкротом

Еврофинанс Моснарбанк повысил ставки по рублевым вкладам

@ подписка на финансовые новости

 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
   ^ Наверх страницы
 
Подписка
Карта

...капли поэзии на перегревшемся калькуляторе...
 
мне дали деньги за работу
и к деньгам сразу я привык
а привыкание к работе
не вырабатывается

memento!
In pretio pretium nunc est. Dat census honores,
Census amicitias. Pauper ubique jacet.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

Банковские и финансовые новости, события мира бизнеса, аналитика. История и современность банковского дела.