20.07.2017   1USD=59.2418руб. (-0.2%)   1EURO=68.2762руб. (-0.2%)
Войти | Зарегистрироваться
Ростовщики, предоставлявшие деньги взаймы под проценты, появились в глубокой древности. Банковское дело существовало ещё в Вавилонии в VIII веке до н. э. Вавилонским купцам был даже известен банковский билет, называвшийся гуду (hudu) и имевший обращение наравне с золотом.
Главная
Работа
Каталог
Финансы
Кредит
Библиотека
Словарь
Новости|Кризис|Аналитика|Прогнозы|Пресс-релизы|Банкротства|Финансовые индикаторы
Знаете ли Вы, что такое «Дотации» ??? 

Без вести после всех этих лет

 Статья 
Комментарии
 
 

Дэвид Липтон , первый заместитель директора-распорядителя МВФ , выступает на суверенный долг реструктуризации : уроки из недавнего опыта семинара в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне 12 октября 2013

30-10-2013

Предыдущий пост , обсудили новый доклад о суверенной банкротства - подготовленный Комитетом по международной политике и реформе и опубликованную Brookings - который обсуждает потенциальную роль долговых порогов , работая совместно с МВФ на глобальном уровне или Европейской Стабильность Механизм на европейском уровне , в создании стимулов для ограничения накопления долга , экс-анте , и в содействии своевременной, упорядоченной реструктуризации , постфактум . Накопление долга за порогом сделает суверенный заемщик права на получение поддержки экстренной ликвидности , и это будет , утверждается в докладе , приведет к росту премии за риск , как уровень долга приближается к порогу . В то же время , тот факт, что страна с долга выше порога будет права на получение поддержки ликвидности в случае кризиса позволило бы избежать игры официального сектора и заставить кредиторов и суверенное заемщику заключить сделку .

Как ранее сообщению нот , однако, доверие является ключом к эффективности . Если порог не рассматривается как заслуживающий доверия он не будет эффективным в кондиционирования ожиданий и изменение поведения .

В докладе определены ряд дополнительных изменений, которые могли бы способствовать продвижению цели своевременных , стройными реструктуризации , в том числе укрепления договорных условий , иммунизации активов и нового суверенного регулировки долг объекта в МВФ . Основываясь на успешном внедрении положений о коллективных действиях ( САС) десять лет назад , в докладе подчеркивается потенциальное использование оговорки агрегации для решения ключевой проблемы не решены ЦАС .

Цель ЦАС является преодоление проблемы кредиторов координации присущую выпусков облигаций , требующих единодушного согласия изменить условия оплаты , позволяя для модификации по супер- большинства (скажем, две трети держателей облигаций ) . Это , конечно, важный шаг вперед . Тем не менее, владельцы облигаций одного выпуска облигаций будет неохотно принимать снижение своих требований , если другие кредиторы не также вынужден принять снижение своих требований.

Продолжение ниже рекламного блока:

Цель агрегации положений является подвергнуть совокупность долгов заемщика на реструктуризацию должен супер- большая часть отдельных классов кредиторов согласиться . По сути, они бы нейтрализовать способность нескольких инвесторов препятствовать реструктуризации , которая является приемлемой для широкого большинством кредиторов .

Иммунизация активов суверенного заемщика , тем временем, не будет защищать государя из рода судебных процессах, которые ввел неопределенность в процессе реструктуризации . Контрольные кредиторы могли все еще получить судебное решение против государя . Но , защищая активы и денежные потоки от привязанности , это может изменить баланс стимулы для проведения такого судебного процесса , в первую очередь . Эффективность этого подхода в решающей степени зависит от готовности правительств по принятию законов внутри страны и уважать положения иммунизации в других юрисдикциях. Как прениях по реструктуризации суверенного долга механизма МВФ десять лет назад , непонятно , если есть достаточная политическая воля , чтобы осуществлять этот подход.

Точно так же, поддержка нового регулирования долга объекта МВФ может также не хватать . Интуиция позади этой идеи проста: признать, что МВФ будет призвал поддержать государей в тяжелой стрессовой финансовой ситуации с помощью ликвидности , но при условии, что помощь на четких критериев приемлемости долга и реструктуризации долга. Такой механизм будет иметь последствия стимулирования подобные к порогу , предложенного Комитетом . Тем не менее, в некоторых отношениях он , скорее всего, окажется более спорным : МВФ будет , по-видимому , быть поставлена ​​задача определения , требуется ли и сколько стрижку для восстановления устойчивости. Игроки частного сектора , вероятно , чтобы посмотреть эти оценки как предвзятые , в частности, МВФ пользуется де-факто статус привилегированного кредитора .

Итак, с чего все эти интересные и потенциально полезных идей оставить суверенное дебаты долга ?

Честно говоря, я не уверен . Каждый из предложений , в случае их реализации , могут представлять собой постепенное улучшение в этом процессе. Но я подозреваю, что все еще будет место для совершенствования , а некоторые все еще выглядят бы с тоской на формальных рамок и заключить, что они пропали без вести после всех этих лет .

Оцените материал: 1 2 3 4 5 
 

Читайте далее:  Алан Гринспен : техник или инженер?
 
0
 

Опрос:

Пользовались ли Вы услугами Мастер-Банка?
Да, в кач-ве клиента
Использовал его платежный шлюз
И то и другое
Не знаю
Что это вообще за банк?
Посмотреть результаты

Единомышленники:

cds банки банковское дело баскетбол Бизнес девушки Деньги книги кредит кредиты машины музыка покер Разные спорт танцы учеба Финансы футбол экономика

Финансовые индикаторы:

Анализ курсов доллара и евро
Официальные курсы доллара США и Евро
Скользящее среднее за 7 дней

Анализ рисков суверенных дефолтов
Риски дефолтов по суверенным долгам Российской Федерации и Украины
Данные по Украине приведены для сравнительного анализа

Последние новости:

США ввели санкции против банка «Россия»

США ввели санкции против открытого акционерного общества «Акционерный банк «Россия».

«Лидеры роста» в Пензе

Иран договорился со Штатами: $8 млрд активов разморожены

Полиция обыскивает апартаменты учредителей и менеджеров «Мастер-банка»

Майдан объявил бессрочную акцию за евроинтеграцию

@ подписка на финансовые новости

 
AD:
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
   ^ Наверх страницы
 
Подписка
Карта

...капли поэзии на перегревшемся калькуляторе...
 
число любое загадайте
четырнадцатизначное
возьмите первых восемь цифер
и срочно дайте мне в рублях

memento!
In pretio pretium nunc est. Dat census honores,
Census amicitias. Pauper ubique jacet.
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

Банковские и финансовые новости, события мира бизнеса, аналитика. История и современность банковского дела.